Город Обмана

Объявление

• Добро пожаловать
  • Администрация
    Каэр Морриган

Джереми Рауд

Анабелль Миллер

Модераторы

Sato Akumaru

• Важная информация
  • Навигация
  • Погода
  • Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Обмана » Флуд » Флуд?... ФЛУУУУД!

Флуд?... ФЛУУУУД!

Сообщений 91 страница 120 из 225

91

Sato Akumaru
Не, братишку не дам, он хороший. Да и кого я за вкусняшками гонять буду!?

0

92

*нагло втащил во флуд удобную, двуспальную кровать... укрытую чёрно белым одеялом и такими же подушками.. улёгся на неё и стал наблюдать*

0

93

за кем наблюдаешь? все ушли))

0

94

Sato Akumaru
*потянулся и перевёл взгляд* на тебя, мой ненаглядный.. ты тут один тусуешься..

0

95

Свен Майер
Черт, и тут ни одного настоящего мужчины...*расстроенно вздохнула, забралась на кровать и закуталась в одеяло, обняв подушку*

0

96

Свен Майер
а что за мной наблюдать? Я унылый*нацепил маску перса, сидит, книжку читает, на лбу написал фломастером "дайте игроку пожрать спокойно!!!"*

0

97

Анабелль Миллер
*в шоке уставился* эм.. ну простите, никого нет.. нужно же мне чем то заняться...

0

98

Sato Akumaru
*фыркнул и махнул рукой* Да господи.. ешь спокойно.. я некому не мешаю. Лежу отдыхаю.

0

99

Анабелль Миллер
первый раз вижу, что бы девушки на игре были более озабочены чем парни...

я прям щас ощутил атмосферу Фальснесс. Выхожу на улицу, а там грохот, визг детский непрерывный... красота

0

100

*тяжело вздохнул* тупая привычка... заходить машинально на ролку.. зная что тут тишина..

0

101

Тишина есть... А где мертвые с косами?! Ну что за непорядок!!! Вечно все самому делать!! *думает отвешивать люлей и развешивать труcы с косами, раз тишина*

0

102

*влетел во флуд* КАААААААААААЭР! Где тебя носило.. я тут скоро плесенью и пылью покроюсь.. все меня покинули.. ты представь какие подлецы!

0

103

Каэр Морриган
Трусы с косами это сурово...

Свен Майер
укушу)

0

104

Надо сделать им всем профилактическое а-та-та по попе! *сделал вывод, да*

0

105

Анабелль Миллер
я больной, мне можно!

0

106

Анабелль Миллер
а что... я не правду сказал? Сижу тут как хрен знает кто. А всем насрать!

Каэр Морриган
лучше трепанацию черепа.. что б не повадно было.. *усмехнулся немного зловеще*

0

107

Свен Майер
Лучше лоботомию. Естественно без наркоза! *сама доброта*

0

108

Каэр Морриган
а это не больно.. как говорится из источников интернета... читал читал.. знаю знаю, почти весь процесс.. *потёр ручки* ну что.. в очередь?

0

109

Свен Майер
Не больно, дааа... То-то пациенты так кричат и сопротивляются. *хмыкнул*
Почему-то вспоминается про очередь высказывание знаменитое. Кому в очередь вставать... *усмехнулся*

0

110

Каэр Морриган
а я читал как самостоятельно это себе сделать.. звучит ужасно, если честно.. *потянулся*
Но всё же... время не детское.. где все?

0

111

Свен Майер
Хм... Самому себе? прелестно! надо некоторым это пособием выдавать, дааа...
Ну, хз, ползают, скучают, занимаются чем ни попадя...

0

112

Каэр Морриган
так это понятно. Но а я вот скучаю.. тебя вот достаю (где только можно)

0

113

Свен Майер
Да я разве против, радость моя? *ухмыльнулся, нагло подходит ближе*

0

114

Каэр Морриган
*подпирая стену спиной, сложа руки на груди смотрит в ответ.. * я всегда это знал.. но слышать приятнее.

0

115

Свен Майер
*Подошел поближе, аккуратно провел пальцами по его щеке, склонился чуть ближе и... Нагло спер очки, побыстрее и подальше отошел*

0

116

Каэр Морриган
*даже завис на какой-то момент.. подаваясь чуть-чуть вперёд.. а потом возмущённо зарычал.. все чёткие очертания расплылись* КАААААААААААААААЭР! что за нафиг? Вертай в зад!!

0

117

Свен Майер
*состроил непонимающую морду лица, засунув очки во внутренний карман пиджака*
Что там тебе надо в зад вернуть?

0

118

Каэр Морриган
*увы не оценил сей морды лица.. не видит вдалеке ничерта* очки хотя бы. Не буди во мне зверя.. и не подумай что это что-то мягкое и пушистое!

0

119

Свен Майер
*усмехнулся* Ну... Это большое мягкое, пушистое и когтистое. Которое надо тискать и лапать. *хмыкнул* Ну тентаклемонстр из тебя не получится, слишком уж ты миленький!

0

120

Каэр Морриган
*даже задохнулся от такой наглости* Я такой? Никогда не думал.. *нагло пошёл на него ориентируясь своей способностью и руками* верни мои глаза, тушканчик!

0

Вы здесь » Город Обмана » Флуд » Флуд?... ФЛУУУУД!